Ты родился, значит сделал выбор!

Ты   родился,  значит:  сделал  выбор!
Подписал  контракт   на  небесах!
В  ощущеньях   проживи, без  выгод!
А  поймешь  себя  - исчезнет  страх!

Сделай  выбор  или  ты  носитель?
Тела   бренного, как  пищи  для  червей!
Или   Дух,  как   Сущность  и   спаситель!
Всех   заблудших. Жить  так  веселей!

Часть  души   другим  ты  отдавая,
Можешь  чувствовать  другого, как  себя!
Пребывая    в  радости, как  в  рае,
Или  в  горе   адского  огня!

Знаю  точно,  ты  не  будешь  равнодушен,
Быть  Творцом   ведь  это  тяжкий  труд.
Будешь  смелым, дерзким, непослушным!
И   поможешь, если  даже  не  зовут!

Нам, Творцам  не  надо  почитания,
Наша  радость  в  радости  вокруг!
Нам  одно   лишь  нужно:  ПОНИМАНИЕ,
Вам  на  пользу, не  напрасен  труд!


Рецензии
Доброе утро,Владимир!Как правильно вы заметили,что родившись,человек уже сделал выбор!Мы ,каждый,для чего-то предназначены,не просто так нас выпустили на свет!Мне понравилось ваше стихотворение,со стержнем,с намёком,что надо жить правильно,радуясь этой жизни,тогда и Бог воздаст нам по поступкам!Спасибо вам!Пусть люди читают и задумываются....Отвечать,рано или поздно,придётся всем.....С уважением,Ирина.

Ирина Малиновская 2   30.03.2016 09:56     Заявить о нарушении