В ритме вальса

              Плейкаст   


Рука в руке, глаза в глаза в порыве нежном.
Мы в такт сердец с тобой парим.
Без слов всё взглядом говорим.
Мы в этом дивном ритме вальса безмятежном.

Твоей руки и губ твоих прикосновенье.
Любимый блеск в твоих глазах.
Всё поняла, что не сказал.
Какое счастье в этом танце наслажденья.

Несутся годы и виски у нас седеют.
Но, как и прежде сердца стук.
Мы в ритме вальса слышим звук.
И наши души, к счастью, милый, не стареют.

Из года в год прекрасный вальс влечёт сердца.
Глаза в глаза, в руке рука.
Танцуют пары все века.
И красоте его движений нет конца.

12.03.2010.

Фото chaika0701


Рецензии
Красивая, нежная любовная лирика!
С наилучшими пожеланиями

Любовь Черноок   17.10.2013 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша. Обнимаю.

Наталья Вечерская   27.11.2013 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.