Мы все пойдём

прорвала нашу оборону
врагов бесчувственная рать.
мы понесли много урону,
но знали - надо умирать.

мы очень часто отступали,
здавая наши города.
шахты Донбасса подрывали,
чтоб не достались для врага.

на грязных тёртых гимнастёрках
осела полевая пыль.
просили у своих прощенье
за то, что отступали в тыл.

раскидистые тени крыльев,
черни имперского орла,
разверзлись над советским миром
сжигая наши города.

но будет день, мы все пойдём
за совесть, честь и Родину.
вперёд в атаку... и уснём
на поле, отстояв страну.
 
               02. - 03. 2010


Рецензии