Россия!

Я люблю тебя, жизнь, ты прекрасна!
В тебе столько удачи, добра.
Столько в жизни тепла, столько счастья
Она вечно как утро светла.
Столько радости, смеха, веселья,
Что уносит с собой с головой
Столько мира, тепла, вдохновенья
Ощущаю любовь и покой.
Очень ей от души благодарна
Что я есть, что горит в душах свет
Что спасает в часы, когда больно
Помогает, утешит от бед.
Благодарна тебе я, Россия,
Что живу на земле золотой
Я горда нашей встречей и дружбой
Дорожу, дорогая, тобой.
Эта рожь, это зрелое поле,
Этот клевер, родник и луга,
Я с тобою, родная отчизна,
Я люблю, прославляю тебя,
Что ты есть на огромной планете
Ты семья моя, теплый очаг,
Счастьем сердце наполнено вечно
И пока ты жива – будет так!
                март 2005


Рецензии