бедный старик на дороге...

бедный старик на дороге
в рваных лохмотьях стоял
люди к нему не тянулись
денег никто не давал.
хлеба лишь крошки бросали
как у себя под ногой
грязи не замечали –
каждый наверно герой.
деньги, лишь шмотки и кольца..
золото и серебро..
ну, а в душе только пусто
и потому тяжело..
он же все видел, в тех душах
и потому тосковал –
бедный старик на дороге
в рваных лохмотьях стоял…
           апрель 2005.


Рецензии
Замечательно!

Надежда Демченко   18.06.2010 14:49     Заявить о нарушении