Молодые

жестокие серые будни
окрашены кровью войны.
мальчишки, девчёнки из школы
спешат на защиту страны.

девчёнка совсем молодая,
лишь только со школы радисток
и жизни совсем и не знала,
уже торопилась за риском.

и ей, и ещё очень многим
погибнуть пришлось за свободу.
а разве мы помним тот подвиг,
заплачен что был для народа.

                24. 02. 2010


Рецензии