Расстояния

Расстояния ближе и ближе,
И рукою подать от Кремля
До Каира, Нью-Йорка, Парижа –
Уменьшается наша Земля.
Но какая нелепая странность:
Словно птицы красивы, легки,
Самолёты глотают пространство,
Только мы все равно далеки.


Рецензии