И воскреснет любовь

Вековечный   восход  потревожил рассветную дрожь...
Озарило  бессмертное солнце    морские  купели,
подтверждая,  что  правда природы достойней, чем ложь
в  этом мире жестоком,  доставшемся нам с колыбели…

Мы вернёмся сюда и, наверное,  даже не раз -
притяжение  этой стихии  не знает законов…
Погружение в  море,  как в бездну  берилловых глаз…
Песнопение в храме любви непреложных канонов…

Я поверю тебе, как природе поверить смогла…
Этот  рай  повторится для нас, как для Евы с Адамом
И воскреснет любовь,  все преграды сжигая  дотла,
возрождая   себя из руин  сокрушённого храма…

Мы согреемся в нежности наших безропотных тел,
и найдем  для  себя   оправданье безумного мира…
Только ты мне поверь, край судьбы – не последний предел…
И споёт нам слова о любви  поэтичная  лира…

Мой плейкаст -


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
У меня просто нет слов...только чувства!
С уважением, Тамара.

Тамарушка   12.06.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Здесь искренние чувства...
С теплом,

Валерия Леденёва   13.06.2010 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.