Что-бы написали поэты того времени, окажись они в

Мой друг
Сегодня, в скорби я,
Опять бумагу,
Принтер зажевал.
Процессор, что-то,
Снова барахлит,
Уж лучше,
От руки бы,
Текст писал.


Опять подвёл,
Сегодня интернет,
Наверно связь,
Накрылась у "корбины"
Нет тяжелей
Когда письмо к тебе,
Послать я не могу,
Из-за такой причины.


Сегодня подключили,
Мне компьютер.
Процессор, принтер,
Факс и интернет,
Пока во всём
Мой друг,
Я разберусь тут,
Пройдёт не мало,
Моей молодости лет.


Мой стиль писания,
Уж очень изменился,
Наверное сказался,
Так прогресс.
Ну бог с ним,
Пережить его смогу я
Лишь не случился бы,
На нервах анурез.


Писать сегодня,
Что-то расхотелось,
Я новости
По  плазме посмотрел.
От бурного
Наплыва информаций,
По правде честно,
Чуть не много одурел.


Рецензии