Чьмо

не видите вы гниль утех,
купались в океане лжи.
повсюду слышен только смех,
он своё время не отжил.

шампанского хмельной фонтан
затягивает с головой.
потом взорвётся, как уран,
всем близким оставляя боль.

вы превращаетесь в рабов
изысканный, старинных вин.
когда не хватит на вино:
всё что попало, лишь бы пить.

вино иль водка, всё равно,
вы незаметно стали тем,
кого все называет чьмом,
вы облик растеряв совсем

спешите под откос давно
и выбора давно уж нет.
сейчас вам точно всё равно.
вы пропили свой дом, весь свет.

страну развалите сынам
и пусть всё началось совсем
и безобидно, а вот в хлам
ползут домой на радость всем.

у нас на выбор право есть
у них уж выбора и нет.
опомнишь, ты же человек,
в руках ты держишь целый свет.
    
                06. 02. 2010


Рецензии