Всё впереди!

В разлуке чувствуем чуть – чуть иначе,
Немного глубже, ярче и светлей,
И мелочи уже немного значат,
И видится всё дальше и острей.

Нет клетки  у мечты, у счастья – меры,
Не зачеркнуть, не подвести итог…
Не растеряй, прошу,  ни капли веры
В дали пылящей пройденных дорог…

Коль суждены  потери и невзгоды,
Пускай не сплавят  нежность сердца  в сталь,
Сквозь время и тоску,  и непогоду,
Неси её в себе, как тоненький хрусталь.

Не дай разбить её о камни злости,
О повседневность мелкой  суеты,
Не распыли, как пепел на погосте,
Не возложи, как на алтарь цветы…

Как факел , пронеси через разлуку,
Дорогу осветить сумей другим,
Вложи её в протянутую руку,
Её же силой будь и сам храним!

Настанут в жизни лучшие мгновенья,
Наградой за терпение в пути,
И радость встреч и счастье вдохновенья,
Всё у тебя, я верю, впереди!
   


Рецензии
Стихи о вере в хорошее, доброе и счастливое! Позитивно! Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   14.03.2010 18:53     Заявить о нарушении
Пусть это ощущение позитива никогда Вас не покидает!
Спасибо!
С благодарностью,

Светлана Пугач   16.03.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.