Сон

сон принимает в объятья,
сон мне поможет забыть.
все уже прожито счастье,
больше свободной не быть.

я погружаюсь в чудесный,
странный, неведомый мир.
и лишь одной мне известный.
мысли полет удивит.

я просыпаюсь лишь с целью
снова вернуться во сны.
я никому не поверю,
что не реален мир тьмы.

                06. 02. 2010


Рецензии