Владимиру Высоцкому

Ему начертано судьбой,
Уйдя из жизни победить.
Пробить барьер тот  роковой,
На зло, своим врагам живым.
Пусть затаился они,
И жало спрятали свое.
Ведь правду им не утаить,
Она из жизни не уйдет.
Поймем ли мы когда-нибудь,
Какой ценой он заплатил,
Чтоб люди поняли ее,
А он ее, в себе носил.
                24.10.87


Рецензии