Запуталась

я снова запуталась в мыслях
и в чувствах своих, и в желаньях.
хочу чтобы было всё быстро.
одна ложь осталась в признаньях.

хочу превратиться во что-то,
что боли не чувствовать будт.
иль дерево, или солнце.
век дерева не будет суден.

достаточно я причинила
страдания, боли любимым.
себя я, наверно, простила.
"наверное" - очень не зримо.

когда же придет окончанье?
тогда, ктогда крест мне поставят.
пока будет лишь истязанье.
и мука, меня не оставит.

                06. 02. 2010


Рецензии