Старый дом

ветхий старый дом,
сад при нём безлистый.
и тропинка в нём.
крыта остролистом.
ты спешишь сюда,
променял ты общество
на кусочки люда,
людям не запомнишься.
выше их забот,
мелочных проблем и дел,
сладких лестных слов,
тех, что раньше дружно пел.
ветхий старый дом,
мёртвый романтизм.
ты блуждаешь в нём,
ты такой же чистый.

             03. 02. 2010


Рецензии