Чего я жду...

чего же я жду от тебя?
хочу ли быть теперь с тобой?
глядела на тебя любя
когда-то, щас только покой.

когда-то думала о том:
чтоб у детей наших глаза
горели карим тем огнём,
что и глаза его отца.

хотела подарить тебе
не часть себя, всюд целиком.
глядела б на тебя любя.
но разве нужно это всё?
                02. 02. 2010


Рецензии