Тени прошлого

Ветер  стнет  в ночи ,
Словно  раненый  зверь  завывает...
И  душа  ему  вторит , срывась  порою  на  крик...
Этот  крик  всё заполнил  собой ,
Просто  некуда  дется...
Глубоко  в  подсознанье , из сердца  больного  проник...

Я  закрою  все ставни ,
Завешаю  окна  плотнее...
Только  боль  не  исчезла  и  стоны протяжней , сильней...
Ветер  здесь  не  причём...
Душу ставнями , мне  не  захлопнуть...
Не  стереть  в своей памяти , прожитых  ранее  дней...

Ночь  с рассветом  уйдёт...
Ветер  станет  потише...
Я  не  знала ,  что  память  о  счастье  бывает   больной...
"Всё  пройдёт " -  говорят...
Нет  ,  не  правда...Ничто  не  проходит...
Может  быть  только  смерть , принесёт  долгожданный  покой...

Но  мне  рано  о смерти...
Я  много  ещё  не  успела...
Не  успела родить  малыша  и  тебе  подарить...
Во  мне  бьётся   его ,
Пузожителя , крошечка - сердце....
Значит  нужно  бороться  за  счастье....и заново жить....

А  ты , тоже  устал...
Я  тебя  понимаю...
Ведь    твой  путь  оказался , на  много  длинней...
Проходи  же  в мой  дом 
И  мы  двери  закроем...
Тени  прошлого  ,  пусть  остаются   за  ней.....


Рецензии