Награда поэту

А поэту много ль надо,
Что он хочет за труды?
Восхваляя ту, что рядом
На различные лады.

Чем порадовать поэта
Может милая его?
Вы подумали про это?
Ну, помилуйте, с чего?

Неужели есть резоны,
Где и как он нагрешил?
Может, будучи влюбленным,
Где-то капельку спошлил?

Впрочем, если откровенно,
Вам сказать на кураже,
То на это несомненно
Он надеется в душе.


Рецензии