ОТ МЕЖИ ДО МЕЖИ

От межи до межи,
от версты до версты,
Всё ножи да ножи,
всё кресты да кресты.
От ворот до ворот,
от села до села,
Вот опять поворот
от родного кола.

От судьбы до судьбы,
от костра до костра,
Всё гульбы да пальбы,
от утра до утра.
От невежд до невежд,
от сумы до сумы,
От надежд до надежд,
от тюрьмы до тюрьмы.

От вождей до вождей,
от беды до беды,
Слёзы горьких дождей,
как потоки воды.
От борьбы до борьбы,
от моста до моста
Путь российской судьбы,
от Христа.до Креста.


Рецензии
Чем-то Вы мне напоминаете Есенина.Наверно таким же глубоким проникновением в сердце и боль Родины....

Матвеева Мила   12.03.2010 00:48     Заявить о нарушении