Предательство

чем ближе был человек,
тем больнее его предательство.
ты смотришь все время вверх,
ища в небесах доказательство.

ты сильна, пока ты живёшь,
надеешься, веруя в лучшее.
одной ночи боль изольешь,
на небе останется тучею.

а дальше бескрайние дни,
поманят тебя жить по новому.
ты как-то услышишь: "Прости..."
второй не ходи раз ты к омуту.

ты снова улыбкою светишься
и мир улыбнется в ответ тебе.
и можед когда-то с ним встретишься,
а впрочем, тебе всё равно уже.
                20. 01. 201


Рецензии