Разбитая любовь

Разбитая любовь
Простёрта на камнях;
Ещё сочится кровь,
В глазах раскрытых - страх,
И дышится ещё.
Не подходи, не трогай:
Не ты её спасёшь -
Молись, проси у Бога
Ей чудом исцелиться!
На то Его лишь воля:
Вспорхнуть ли ей как птице,
Уснуть ли в чистом поле...


08.11.2000


Рецензии