Мир, в котором нас давно уж нет...

Я хочу вернуться в Черемхово,
Где весной черёмуховый цвет,
Где безумно так и бестолково
Я тебя любила столько лет.

Где надежда смутная кружила
Голову, в счастливый мир маня…
Я тебя, мой мальчик, не забыла,
Ну а ты?  Ты помнишь ли меня?

Пронеслись года... В печальной дымке
Образ твой, такой же молодой.
Где они, знакомые тропинки,
По которым шла в мечтах с тобой?

Жизнь идёт, меняя наши судьбы,
Вот и я - совсем уже не та.
На тебя, ну хоть разок взглянуть бы
Хочется, но пропасть велика.

Я хочу вернуться в неизбежность
Нашей встречи через столько лет.
Я хочу вернуться в неизвестность -
Мир, в котором нас давно уж нет.


Рецензии
это будет уже другой мир..как мне это знакомо..от души написано..

Свет Дуная   03.02.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.