Полярная любовь

               
                Игарочка, Игарка,
                Полярная любовь.
                Мне память позволяет
                Тебя коснуться вновь.
                Вернуть года былые,
                И тесный круг друзей,
                И вечера хмельные,
                И смех моих детей.

                Бег жизненного круга
                Нас разлучить решил.
                Подальше друг от друга
                Отправить поспешил.
                Но годы подтвердили
                Попыток полный бред.
                Во мне навек застыли
                Твой запах, вкус и цвет.

                Ты навсегда родная,
                Душою не кривлю.
                Волнуюсь за тебя я,
                И помню, и люблю.
                Измученное сердце
                Стремится видеть вновь
                Игарочку, Игарку,
                Полярную любовь.


Рецензии
С удовольствием приветствую ПОЧЁТНОГО ПОЛЯРНИКА. Муж моей сестры был на Северном Полюсе - 5 и тоже награждён значком "Почётный Полярник". Это был
замечательный, редкой души человек. Здоровья Вам на долгие годы.:)

Валентинка Павлова   09.02.2013 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. И Вам здоровья и успехов.

Олег Котов 2   09.02.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.