Я устала сегодня немыслимо

Я устала сегодня немыслимо
Думать только лишь о тебе,
И порхает крылами неистово
Чувство бабочками в животе.

Все расставлено вроде по полочкам,
Жизнь течет по обычной канве,
Но подобно массажным иголочкам
Что-то жжет и горит в глубине.

Не пойму,  отчего же так нравится
Эта боль непонятная мне….
и одной с этим чувством не справится -
С танцем бабочек в темноте….

21.12.2009


Рецензии