Но и этого будет мне мало

Обжигая мне сердце пронзительным взглядом,
С монитора ты смотришь устало.
Как хочу в этот миг я с тобою быть рядом,
Но и этого будет мне мало.

За окошком моим снежный бал-маскарад,
Разукрасил дома и деревья.
У тебя же дожди зарядили подряд
И  сердцам нашим не до веселья.

Как ты? Что с тобой? Милый мой, ты не грусти…
Каждый прожитый день словно  вечность.
Я люблю тебя, слышишь?  Ответь,  не молчи,
Отправляем слова в бесконечность.

22.12.2009


Рецензии