Брызги любви

Любовь -это крест или души восторг?
Или это дар, что послал нам Бог?
Любовь всегда жива в истории эпох.
Пришла... и в миг разум предать готов.
Это счастье, жизни вдохновение.
Пусть длится это упоение
И не потухнет сердец влечение,
Смакуй ты каждое мгновение...
В любви, увы, есть страдание и боль.
Это тоже назначено судьбой.
Ты мой король и потерян сна покой...
И весь мир заключён в тебе одном.
Благодарю судьбу за брызги любви.
Это же радость, бегущая в крови.
И через преград потоки влечёт зов
Любви, снов, цветов и слов... Вновь и вновь...


Рецензии
Ирочка, желаю любви без меры, что б ты была забрызгана с ног до головы! :)
С теплом и улыбкой, Владимир.

Владимир Уткин   07.06.2010 20:22     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое за пожелание.
Волна любви идёт,
Навстречу мы, рука в руке,
Ждём...
С улыбкой, Ирина.

Иваша   08.06.2010 05:07   Заявить о нарушении