Тьма всё ближе...

Мне всё хуже
Тьма всё ближе
Чувствую, что погибаю
Голос совести всё тише
И уже на самом крае

Злоба заполняет разум
Не могу найти истока
И малюсенькая фраза
Всем вокруг выходит боком

Как с самим собой бороться
Изучаю лет пятнадцать
Бесполезно... Остаётся
Только продолжать кусаться

Бесы... Одолели разум
И опутали сетями
Мне бы к бабке какой сразу
Может вывела б костями...

Только в голову мне вбили
Что я сам должен сражаться
И походу победили
Те, кого нельзя держаться

Мне всё хуже
Тьма всё ближе
И пороком мозг выносит
Я на злобу не обижен
Всё равно она не спросит

Но бороться как не знаю
Что б стать чище и светлее
Не хочу траву поганить
Проживая в мире зверем


Рецензии