Такого не было сто лет

Какой шикарный снегопад
Такого не было сто лет.
Засыпан двор, засыпан сад,
И у идущих тает след.
Рядами холмики машин -
Как будто горки для ребят…
И мне не хочется спешить
В такой шикарный снегопад.
Кто недоволен – может,  зря…
Все неудобства – ерунда,
Ведь дней последних февраля
За снегом тает череда,
А март  расщедрится едва ль,
Он дворник строгий, и за ним
Земля и высохший асфальт,
И ожиданье новых зим…

 


Рецензии
Я тоже была поражена зимой этого года, как в моей детстве, снега - завались.

Плотникова Лена   20.03.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.