***

Как прежде молода, и как всегда любима.
Но сердце, без тебя, болезненно печёт.
А значит,  жизнь идёт, и не проходит мимо.
И значит, у судьбы на нас свой личный счёт.
Но года летят, увы неумолимо,
И этого, нельзя не брать в расчёт.
               


Рецензии