12. 03

Друг мой нежный, дыши со мной.
Год промчался.
За мгновеньем-мгновенье.
Ты, наверно, обрел покой,
Я-по прежнему, с остервененьем
Ощущаю прозрачность грез.
Мой порок,
ты же знаешь,
извечный.
Черновой вариант.
Не всерьез.
Только горло схватил путь млечный.
Только дым сигаретный вкривь
Устремляется.
Священная месса.
Ну давай же скорей, Юдифь.
Враг разрушен.
Закажем эспрессо.
По артерии бьется свет.
В легкой дымке черного шелка
Я-то есть.
А тебя вот-нет....


Рецензии