Будь счастлив

Будь счастлив!  Я тебе желаю,
Через невзгоды пронести
Любовь, тепло, воспоминанья.
И если, что не так прости.

Я так хотела быть с тобою,
Но не  сумела удержать.
И вот теперь мне всей душою,
Прочь хочется скорей бежать.

Бежать от грустных расставаний,
От слёз, не нужной суеты.
Но нет на свете мест столь тайных,
В которых,  вдруг покинешь ты.

Тебя впустила в свою душу
И не желаю отпускать.
Борьбу веду сама с собою,
Хочу я  многое понять.

Да верю я, что время лечит
И моя рана заживёт
Я буду кем - то вновь любима
Страданий череда пройдёт.

И пусть судьба не благосклонна,
Ко мне была на этот раз.
Но я не злюсь, ведь я  свободна,
И не в обиде на тебя.


Рецензии
прекрасное стихотворение. если честно, то в нем я увидела себя...

Татьяна 93   14.04.2010 11:40     Заявить о нарушении