Есть высокая степень блаженства

Есть высокая степень блаженства,
Когда путь свой пройдя до конца,
Ты земного достиг совершенства,
Не утратив Христова лица.

Есть высокая степень сознанья,
Когда все потеряв, что берег,
Не увидя в другом состраданья,
Ты увидел, как ты одинок.

Есть высокая степень служенья -
Богу, детям и жизни самой,
Когда сердца родного биенье
Возвращает тебя домой.


Рецензии