Иерусалим

Плачут камни, птицы поют...
Снова к Богу меня зовут.
Сквозь веков заблужденья и грех
Я глаза поднимаю вверх.
Город Господа - Иерусалим,
Скольких к жизни ты воскресил!
Жадных глаз оторвать не могу:
Я люблю тебя на бегу.
Но я верю, в последний час
Ты услышишь и дашь мне шанс!
И тогда я тебе спою
Одинокую песню свою.
Свой последний увижу свет
И услышу первый ответ.


Рецензии