***

В догонку за вечным летом
летит обновив любовь
радостным алым  цветом
свою голубую кровь

лениво урча мотором
за солнцем-правей и ввысь
забудет в полёте скором -
срослись или расплелись

медленно улетает
закрылками шевеля..
в дымке сиреневой тает
розовая петля


Рецензии