Играй по правилам игры

Играй по правилам игры.
А если нет, -то будет крышка.
К чему нам высшие миры,
Когда пора менять покрышки.

Тебя обидела? Прости.
Я не умею защищаться.
Не счеты я хочу свести.
Я так хочу с тобой обняться.

Но как нещадна наша ложь,
Та, что своей зовем мы правдой.
И ты, конечно, не умрешь.
И я помучаюсь изрядно.


Рецензии