Мне б оторваться от земли

Мне б оторваться от земли,
коль силой наполняет небо.
Я пришиваю крылья вновь,
к следам от плети на спине.
Как ранее, порезы кровоточат,
и гноем залиты,
из-за объятий грязных рук…
Иду по краю, в оперенье птицы,
пусть демоны смеются...
Не поймут.
А где-то, за порогом распрощавшись,
луч солнца, тело мне сожжет...

Закрыв глаза -
Я вижу звуки у тебя в ладонях,
И яркий свет, что в волосах твоих,
Напомнит аромат сирени…


Рецензии