Да, ладно...

___________________________ С л у ш а й,   Л е н и н г р а д,   я   т е б е   с п о ю :
                If   it   takes   forever,   I   will   wait   for   you ___*
               
 


Когда  бы  не  было  пустых
Обид 
И 
Разочарований
От  ближних  неустроенных  рядов  событий   повседневных,  блёклых,  тошно-скучных,  пасмурных,  ненужных...,  --
Не  разразилась  бы  пальба
Вдоль  линий  глянцево- пре  к р а с н ы х ..., 
                --  Границ  тех  стран,
                что  приютили
Отребье  грубых  трубных  звуков,
Скрежещущих  от  отвращенья
К  самим  себе.
К  самим  себе,  -  чему  ещё?

НЕ  ГРОХНИСЬ,    Т Ы,    Л Е Т Я Щ И Й    С А М О Л Ё Т  !
               Ты   д о н е с и   своё  посланье
                До  тусклых  берегов  контуженых  аборигенов,
                Опутанных   хмельным   сознанием   плена,
                ...Уже  не  ждущих  тех,  кто  их  спасёт...
                Лети,  лети,  мой  серебристый  борт !...
                _________
                12.03.2010
 
 

 *строчки из двух песен :
  1.В.Соловьёв-Седой - А.Чуркин, "Вечерняя песня" (Город над вольной Невой),
  2.M.Legrand - N.GimbeL, из к.ф. "Шербурские зонтики"
      (англ.)__ И даже если понадобится целая вечность, я буду ждать тебя...______


Рецензии