Пара чужих имён

Как хорошо, что ты есть, ведь ты мой маяк.
Я без тебя давно бы пошла ко дну.
В этих безумно холодных и мёртвых морях
Не оставляй, умоляю, меня одну.
Я не умею плавать, того и гляди - утону.

Как хорошо, что ты рядом, ведь ты мой свет.
Вместе с тобой не страшна мне любая тьма.
Как мотылёк, я лечу на манящий твой след,
Недолетая, тут же схожу с ума.
Ты - моя самая нежная в мире тюрьма.

Как хорошо, что ты есть, что ты просто жив,
Радуешься весне и в Неё влюблён...
Нас разделяют улицы, этажи,
Несколько скверов, старенький ветхий клён.
Ах, ну да...ещё пара чужих имён.


Рецензии