Робею

На белый танец меня позвала,
Трясутся ноги, робею я.
Мой первый танец, мне десять лет,
Краснею я, девчонка - нет.

Однако, нежно меня обняла,
Трясутся ноги, краснею я.
Вот чудеса, приятно мне,
И страх пропал - влюбился я!

         08 августа 2006 г.


Рецензии