Из памяти стираются лица

Как же быстро, задёрнув полог,
Из памяти стираются лица.
Меняются звёзды танцпола,
Время листает страницы.

И незаметно, безмолвно,
Как растворившись в вечности,
Когда-то и мы разобьёмся
О замкнутый круг бесконечности.


Рецензии