Лунное танго

Твоя любовь...
Моя любовь...
Луна, что нам с тобой светила,
Неяркий свет во мгле дарила
И увлекла за собой.

Твоя любовь...
Моя любовь...
Нас танго страстное пьянило
И в вихре счастья закружило,
И переполнило мечтой.

Твоя любовь...
Моя любовь...
И губы ждут прикосновений,
Твоих объятий и волнений,
Давно забытых под луной...

Твоя любовь...
Моя любовь...
Луна все также нам светила,
Всё также свет во мгле дарила...
Ты не со мной, я не с тобой...

Твоя любовь...
Моя любовь...
Окрашен мир в ночные краски,
Друг другу кто-то дарит ласки...
Эта любовь была мечтой...


Рецензии