В любви и жизни...

В любви и жизни быть опорой,
Готов я, что бы ни случилось,
Как облако, свалившись в горы,
Чтобы любовь не испарилась.

И все сомнения исчезли,
И не кромсали больше душу,
Мимо меня, усевшись в кресле,
Ты не смотрела равнодушно.

В любви и жизни быть опорой,
Готов я, что бы ни случилось,
Ради тебя, любовь, которой
Мне, вероятно, только снилась.


Рецензии