иногда подводят нервы

Бритвой по нервам
Полоснула первой
С самого утра
Новость, что уже пора.
Очень все странно,
Лезвием по ранам,
И в голове лапша...
Не ной, проклятая душа
И будильник надрывно
Поёт на ухо гимны
Вроде : "Ну же вставай!
Проспишь иначе рай."
Я, сонно шагая,
Веревку надеваю...
Скользит, черт, мыло.
Любите пока не остыло...


Рецензии