ПЛАЧ

И не было никого,
Кто б остановил эту бойню -
По праву сильнейшего
Всё им дозволено:

Легко убивать,
Не зная, как это больно!
Легко выбирать
Политикой правую сторону.

Тонкая нить на карте - граница...
И некуда деться,
Залечь, переждать, схорониться
И детям сберечь их детство.

Тонкая грань бесчестья,
Когда поступать по совести...
Когда же мы будем вместе?
Когда изживём все горести?


03.1999 - 2000


Рецензии
Светлана, да Вы боец!

Донец Сергей   13.03.2010 23:19     Заявить о нарушении