fortuna

Где четвертый лист клевера?
Где ты моя удача?
С юга лететь и до севера
Не по силам для нас задача. 

Перегибаясь молью
Жить на чужой шкуре
Говоря все слова с болью
Жизни своей, суке-дуре   

Где четвертый лист клевера?
Где ты теперь танцуешь?
В каком клубе города-севера
Гривой своей гарцуешь?   

Кому теперь верить, что думать?
Как собрать жизнь по крупицам?
Легче все кинуть и плюнуть.
И потом немного напиться.   

Где ты четвертый лист клевера?
Нет. не   любви, надежды и веры.
Пристань скалистого берега
Возможность разбить все барьеры. 

Возможность поверить в судьбу
И ножом перерезав запястье.
Дождавшись пока я умру   
Откапают подкову на счастье 

Где ты четвертый лист клевера?


Рецензии
Хорошо написано, с чувством!

Вера Козарь   19.07.2010 05:39     Заявить о нарушении