я устала

Я устала от лжи и жестокости
Я вижу одиночество в свободе
Я так искала прелесть в твоей гордости
Но люди так ничтожны по своей природе

Да и любовь сейчас не в моде
Она закована в лед подлости
Потому-то и тебя я не люблю
А все звонки и письма
Лишь жалкие условности.


Рецензии