Роман

Вспыхнул наш роман случайно,
Неожиданно для нас.
Мы его покрыли тайной,
Скрыв от посторонних глаз.

Мы не верим в продолжение -
Не случиться чуда вдруг!
Жизни странное теченье
Не замкнет привычно круг.

Вспыхнув, спичка прогорает,
Накрывает темнотой.
В этой темноте блуждая,
Мне опять идти одной.


Рецензии
и мне ................одному :(

Сергей Сугак   08.05.2011 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.