11, 03 писал рекламные экспромты

Елене в рекламу своих способностей

Елена милая стройна и высока,
в её глазах течёт бездонная река.
Елена трудиться, так дай ей Бог творить:
клиентов радовать и праздники дарить.

           * * *
 Для   Ксении

Блондинок мало, - ты себя цени,
конечно, врут кругом про вас и про мозги...
Наврут что хош. Пусть Ксения жизнь даст,
и господь Бог блондиночку создаст.

           * * *
И другой Елене

Женщина - загадка, женщина - мечта.
Взгляды и моменты, сказки, маета...
И дела-делишки -  суета сует.
Я дарю Елене стих и комплимент

и снова для неё

Жизнь, дела, работа,-
праздники куём?
Чья это забота,
где стихи найдём?
Вот сидит напротив
романтичный мен.
То его забота, -
сочинит в момент.
                11,03,2010


Рецензии