Напиши обо мне

Б.Ф.


Напиши обо мне, напиши,
Помечтай о счастливом мгновенье.
Оживи все желанья души
В столь талантливых стихотвореньях.

Опиши всю меня, опиши.
Попадаешь всегда верно в точку.
Все догадки твои хороши -
В стихотворной своей оболочке.

Угадай обо мне, угадай,
Ну а я - угадаю случайно,
Что построил возвышенный рай
Ты в своем увлечении тайном.

Не спеши промолчать, не спеши,
Не откладывай ручку и чувства.
Ты себе помечтать разреши
И - вдохни в грех немного искусства.

Посвящай мне себя, посвящай,
Пусть в стихах, а не сразу на деле.
Мы знакомы едва ли пускай, -
Нет твоих посвящений милее!


Рецензии
умничка, молодчинка

Николай Свирский   13.03.2010 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алена Тре   14.03.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.