Пустота...

Пустота… Я продолжаю свой бег… Бред…
За всё хватаюсь…Еле дышу… Ничего нет…
Оборачиваюсь… В невесомости… Кричу...
Никто не слышит…Тихо как…. Но я хочу
Вырваться отсюда… Кругом боль…
Чувствую… По венам несётся кровь…
Мысли кипят… Анализ…Ответа нет…
Жизнь…Смерть… Где я?.. Бред…Бред…
Раскладываю пустоту на спектры…
Тоска…Одиночество…Холод…Грусть…
Должен быть выход…Но нет… Где ты?
Теряю силы…Глухо…Пусть…Пусть…
Свет…Откуда?..Вот…Глаза…В глаза…
Тяну ладошку, стекла касаюсь…Слеза…
Ртутным шариком в пропасть несётся…
Замри…Не бойся…Тебя не коснётся…
Рвусь на части…Здесь...Хрустальный дом..
Давит отблески счастья…Я в нём…
Не видишь….Я в невесомости…Стена…
В плену…В космосе…Бред…Пустота...

3 февраля 2010г


Рецензии
Пустота богатая своим внутренним содержанием никогда не бывает пустой! В твоей душе не пустота. Просто сад твоей души уснул, но он обязательно снова проснется и снова зацветет яркими цветами любви! Это будет!

Павлов Константин   14.03.2010 22:08     Заявить о нарушении